Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Досье! » Железный человек/Тони Старк


Железный человек/Тони Старк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Кличка персонажа
Энтони (Тони) Старк. (Железный человек)

2. Возраст
38 лет

3. Пол
мужской

4. Биография.
Единственный сын Говарда Старка и Марии Коллинс Карбонел Старк, Энтони Старк, родился с черезвычайно высоким уровнем интеллекта. В возрасте 15-ти лет Старк попал в обучающую программу по электротехнике в Массачусетском Технологическом Институте (МТИ), где он получил высшее образование среди своих одноклассников. В возрасте 21-го года Энтони унаследовал "Старк Энтерпрайзис", когда его родители погибли в автокатастрофе. В течении конфликта в Афганистане "Старк Индастриз" разрабатывала ракеты "Иерихон", специальное оружие для войск США. Однако, при очередной проверке, гениальный изобретатель был захвачен афганскими терорристами, которые пытались заставить его создать новое оружие массового поражения. Во время похищения Старк был ранен осколками ракеты "Иерехон", которая взорвалась неподалеку, и в его груди засела смертоносная шрапнель, которую удалось остановить так же пленному доктору. Он провел сложную операцию и вставил Тони Старку в грудь реактор, поддерживающий его жизнедеятельность.
Вместо оружия миллиардер создал металлическую броню, с помощью которой совершил побег, на основе которой впоследствие был создан знаменитый костюм Железного человека.
А далее были разработки различных моделей костюма, от Mark II до Mark VII, супергеройские подвиги, лучи славы, вспышки камер и первые полосы в газетах. А потом было публичное признание в том, что Железный человек - это и есть миллиардер Тони Старк. Это заявление все восприняли очень по-разному, частично облегчая гению жизнь, частично наоборот - существенно усложняя её. Наученный в молодости платить тем, кто помог ему жить столь комфортной жизнью, Старк основал множество благотворительных фондов и учреждений. С увеличивающимся чувством ответственности, он достиг нового уровня взросления. Сравнивая свой секрет больше с долгом, чем с личным имуществом, Старк выбрал раскрыть миру, что он - Железный Человек. С грузом двойной жизни на своих плечах, Старк обнаружил себя на незнакомой территории как один из немногих публично-известных героев.
Тони Старк принимал участие в таком проектах как "Мстители", в научных проектах Щ.И.Т.а и других, часто действуя в одиночку.
Власти, министерство внутренних дел, министерство обороны - все пытались обозначить железный костюм как оружие и заполучить его в качестве разработки для военных, однако, после случая в Афганистане, Тони навсегда прекратил выпуск оружие массового поражения в промышленном масштабе. Старк почувствовал возрастающую ответственность за использование его технологий по всему миру. Старк Индастриз разорвало сотрудничество с правительством, сосредоточившись на технологиях, которые улучшат жизнь людей. Сам же он считает костюм своим продолжением и на все вопросы отвечает, что это просто высокотехнологичный протез.
У Старка очень много неприятелей, считающих себя врагами или конкурентами, которые периодически пытаются устранить Железного человека, но это им не удавалось и вряд ли удастся в будущем. Враги Железного Человека принимали различные формы, от завоевателей с претензиями на мировое господство и корпоративных конкурентов, до супер-преступников и иностранных агентов, стремившихся превзойти или украсть его технологии.

А потом была Гражданская война - большой переворот среди супергероев, смерть Капитана Америки, после чего в жизни Тони случились большие перемены. Впрочем, не успел он еще оправиться от случившегося, как пришла новая беда - из Готэма и Метрополиса поступили новости, что у Лиги Справедливости большие проблемы с Суперменом, который строит собственную империю, пытаясь сделать идеальным город, страну и весь мир. Города и штаты начинают объединяться в подчиненные территории. Нью-Йорк еще не был затронут влиянием Метрополиса, однако, судя по прогнозам это было уже не за горами - скорее всего, Супермен не брал его в рассчет, ожидая окончания войны супергероев. Однако, со смертью Капитана Роджерса война была закончена и ожидать можно было чего угодно... Однако, Тони, несмотря на общее положение дел, близкое к катастрофе, потерю Стива и постоянную угрозу войны, сказал себе раз и навсегда, что Нью-Йорк будет под его опекой, чего бы это ему ни стоило.

5. Характер
Характер у Тони невыносимый - он избалованный, эгоистичный и даже капризный богач, который привык в первую очередь думать о себе. Однако, у него доброе сердце, хоть он практически лишен чувства такта. Старк склонен к суицидальному поведению, часто его тяга к экспериментам и науке, а так же его безбашенный героизм затмевает страх смерти или лишает чувства опасности. Тони с большой неохотой берет на себя ответственность в повседневной жизни, предпочитая вести себя так, как ему вздумается, нередко обижая близких людей в своем окружении, однако, он способен ощущать чувство вины, хотя и не любит признаваться в этом ни другим, ни себе.
Он обладает отличным чувством юмора, однако, частенько не может удержаться от подколок в адрес других, что порядком задевает некоторых.
Может быть совершенно невыносим в своих требованиях или поведении, от Тони можно ждать чего угодно, что создает впечатление ненадежности, однако, Старк прекрасно отдает себе отчет в том, что делает. Все его выкрутасы и шоу - чаще всего тщательно продуманные действия, однако, это практически невозможно распознать со стороны. Это бывает не под силу даже тем, кто знает Тони давно.

6. Привычки, хобби, фобии.
Одна из самых главных привычек - сиять всегда и везде. Старк никогда не переминет возможностью показать, что он красавец, гений и звезда. Он обожает быть в центре внимания ценой любого скандала.
С детства его хобби являлись изобретения и наука, которые впоследствии стали его работой и тем, что приносит баснословные деньги. Одним из любимых мероприятий, в организации которого Тони принимает участие лично - это Старк Экспо - самая крупная международная выставка техники и изобретений в мире.
Фобий у Старка нет, он кажется даже чересчур показательно-бесстрашным. Но в глубине души его пугает то, что он ни с кем не может сблизиться так, как ему бы, возможно, хотелось. Он не умеет доверять людям, подпускать их к себе, тем самым, постоянно отталкивая их от себя.
Однако, у Тони есть и вредные привычки, одной из самых серьезных является проблема с алкоголем. Старк способен уйти в недельный запой, однако, он не считает это проблемой, пока это не мешает ему работать.

7. Супергеройский костюм.
http://xage.ru/media/uploads/2007/9/film-zheleznyij-chelovek--iron-man/film-zheleznyij-chelovek--iron-man_1.jpg

8. Внешность повседневная.
Тони - щеголь и стиляга, он во всем предпочитает свой стиль, начиная, разумеется, с внешности. Несмотря на то, что носит он всегда дорогие дизайнерские костюмы, чаще всего надевает с ними кеды в тон, потому что так гораздо удобнее. Разноцветные рубашки, костюмы в полоску и в клетку, любимый аксессуар - цветные солнечные очки, неважно, стекла или оправа, главное, чтобы завершали довольно экстравагантный образ миллиардера.
Однако, с таким же удовольствием одевается в простые джинсы и кофту с логотипом любимой группы Black Sabbath. Считает, что самое главное - чувствовать себя в своей тарелке в любом месте в любое время.

9. Сторона конфликта.
за Бэтмена

10. Оружие.
Броня Железного Человека даёт Старку сверхчеловеческую силу и физическую защиту. Она также позволяет Старку летать. Броня содержит различное оружие, репульсорные лучи, импульсные лучи, ракетные пусковые установки, лазеры, тезеры, огнемёты. Универсальный луч, расположенный в центре его груди, может испускать различные типы лёгкой энергии. Шлем содержит устройство коммуникации, а также устройство диагностики оборудования и устройства производящие запись (видео, аудио). Управление частично осуществляется с помощью Джарвиса, который может перенимать полное управление, используя автопилот. (J.A.R.V.I.S. - программа, искусственный интеллект, созданный на основе интеллекта самого Тони, которая обладает уникальными свойствами. Старк не расстается с Джарвисом практически никогда.)

11. Способности.
сверхспособности у Тони отсутствуют, за исключением высокого уровня IQ, прекрасной памяти и фантастической харизмы.
Остальные навыки: сверхвысокий интеллектуальный уровень, талантливый инженер, гений изобретений, кибернетическая связь с бронированным костюмом, владение боевыми искусствами, огромное денежное состояние - один из самых богатый людей планеты, связи в высших эшелонах государственной власти и военных ведомствах.

12. Желаемый статус.
I'm sexy and I know it!

13. Связь с вами (e-mail, ICQ т.д.).
у администрации есть мой скайп

14.  Ваше ПС; МЭ; ХП; ИПМ будут написаны мастером после принятия вас в игру.
Более подробно написано в "Боевой системе"

Отредактировано Tony Stark (2012-12-09 21:11:38)

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a60018e50a78a63d80cadeb3f8993fc1/1/Гость/toni_starka_harakter/730346.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/099723d01d2679cd67a298dde64d8a46/2/Гость/toni_starka_harakter/730346.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e8a6fcdca98c5c02f1c0c480e26aee89/3/Гость/toni_starka_harakter/730346.jpg

0


Вы здесь » Своя Земля » Досье! » Железный человек/Тони Старк


создать свой форум бесплатно