Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Нью-Йорк » Башня Старка


Башня Старка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Звонок был на одну из линий, по большому счету общественных, отловить Старка по которой было весьма проблематично. Сигнал был скверный, зато то, откуда он исходил определить было просто невозможно. Метрополис, однозначно но... не более.
Звонящий, мужчина средних лет с приятным (насколько можно было понять по помехам) голосом был тверд и спокоен.
- Здравствуйте, мне необходимо лично поговорить с мистером Старком. Это Метрополис. По вопросам... Сотрудничества.

0

3

Начало игры

- Звонок на четвертой линии, сэр, - механический голос Джарвиса известил о новом поступившем сигнале, удерживая звонок для возможности дождаться ответа или оставить сообщение.
- Ты в курсе, куда должны быть перенаправлены все сообщения с четвертой линии, - Тони неспешно сделал  глоток вина из красивого бокала. - секретари Старк Индастриз за это деньги получают, между прочим.
- Это не совсем стандартный звонок, сэр, - продолжил искусственный интеллект, обрабатывая информацию вызова, - Метрополис на связи. При обработке данных координат конкретной информации не предоставлено.
- Джарвис, я для чего вообще поставил такое такое системное обеспечение и вложил в тебя столько сил и денег? - Старк нахмурился и поставил бокал на стол. Раздражение было показное, его, скорее, беспокоил сам факт звонка из Метрополиса. Там сейчас шла война, и он об этом слышал много плохих вестей. Гражданская война супергероев в Нью-Йорке и ближайших окрестностях нанесла большой урон всей супергеройской системе, если можно было так сказать, и, то и дело, во многих частях страны вспыхивали мелкие точечные конфликты, несмотря на то, что основные боевые действия были закончены и мирный договор был подписан. В данный момент Щ.И.Т. находился на переформировании, многие из лидеров сопротивления и агентов погибли. После смерти Капитана Америки в жизни Железного человека изменилось буквально все. Он долго не мог придти в себя, несмотря на то, что уверял отальных и свое окружение, что находится в норме.
Однако, новости из Метрополиса, донесшиеся до него совсем недавно, были еще хуже. Когда идёт твоя личная война, тебе нет дела до чьей-то еще. Но теперь это игнорировать было невозможно, тем более, краски сгущались. И Старк с опаской ждал того момента, когда волна докатится и до Нью-Йорка, которому удавалось сохранить нейтралитет. Кажется, такой день настал.
Тони качнул головой и сделал еще один глоток. Нужно самому разбираться с этим, это было очевидно.
- Соединяй, - он дождался нужного сигнала, соединившего линии и ответил. - Старк. Слушаю.

0

4

Сквозь треск было сложно разобрать слова.
- Мы - Сопротивление.
Пауза была длинной.
- Мы восстали в самом сердце вражеской территории и имеем много агентов в разных местах. Мы знаем, что вы не поддерживаете политику криптонского монстра. И мы знаем, что ваш нейтралитет ненадежен.

0

5

В словах говорившего определенно был резон. Действительно, нынешний нейтралитет - всего лишь вопрос времени, и Тони прекрасно это понимал. Супермен, который потерял голову, был не просто опасен, он был крайне опасен. В этом плане, Старк ,даже не задумываясь, мог бы сказать, что он не примет сторону того, кто жаждет построить диктатуру, сведя мир к идеальному общественному строю. В так называемом идеальном и стандартизированном мире нет места полету фантазии, творчеству и изобретениям, это претило мировоззрению Железного человека как факт, и он никогда бы не пошел на это. Тем более, такой ценой, которую заломил Супермен.
Однако, обсуждать этот вопрос с тем, кто просто звонит с неизвестного номера на прямую линию, Тони не был намерен. В первую очередь, ему нужно было связаться с Брюсом Уэйном, нынешним мэром Готэма, чтобы максимально пролить свет на сложившуюся ситуацию. Нужно было быть готовым ко всему, а Уэйн, прекрасно знавший, что творится в Метрополисе, мог дать объяснение многим вещам.
- Я понял вашу мысль, Сопротивление, - Старк глухо хмыкнул. - У вас ко мне какое-то предложение?
Оставаясь на линии, миллиардер начал набирать текстовое сообщение, которое Джарвис потом сообщит голосом Тони Брюсу Уэйну, оставив на личной линии связи: "Мистер Уэйн, планирую нанести вам срочный визит. Надеюсь, для старых друзей ваши границы открыты." Конечно, это звучало довольно цинично, однако, готэмский богач все прекрасно поймет. Они давно уже продолжали общаться в таком ключе, и, в какой-то мере, подобный стиль общения служил неким щитом от посторонних глаз и ушей.

0

6

- Если вы выступаете за свободу - нам нужна ваша помощь, мистер Старк, - прошипел аппарат.

0

7

- Оставьте способ связи с вами. Мне нужно подумать, и я назначу вам встречу для обсуждения деталей. - отрезал Тони и встал, переключая линию на возможность оставлять голосовые и текстовые сообщения. От Брюса Уэйна ответ пришёл незамедлительно:  "Я сделаю все, в моих силах, но пойми, могут возникнуть проблемы. Не все зависит от меня".
В первую очередь, нужно было все обсудить, Тони не мог судить о реальной ситуации по новостям - они всегда врали, преувеличивая ерунду и преуменьшая по-настоящему серьёзные события. Нужно было лететь самому. Разумеется, идеальным решением было воспользоваться костюмом, для того, чтобы добираться не 2 или 3 часа, а минут 10 или 15.

===> граница Нового Готэма

Отредактировано Tony Stark (2012-12-16 19:45:52)

0

8

- Что?! Нет! Мы... Мы сами выйдем на связь! Ждите сигнала! - Джонни растерялся и отключился.

-----> Блок А

0


Вы здесь » Своя Земля » Нью-Йорк » Башня Старка


создать свой форум бесплатно