Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Готэм » Башня Уэйна. Лаборатория


Башня Уэйна. Лаборатория

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помещение оснащено по последнему слову техники. Здесь можно проводить разного вида анализы и исследования.

0

2

- Робин, Красный Робин! У нас подарок с Криптона. Зеленый. Быстро надеть радиационные костюмы и лететь  к кратеру, пока там не собралась толпа желающих. Нам нужен криптонит!
Голос Бэтмена разнесся из динамиков центрального компьютера.

0

3

Дэмиан находился в лаборатории, когда прозвучало сообщение от отца. Он среагировал моментально - отложил те файлы, которые исследовал на данный момент и бросился к новым костюмам, не так давно разработанным как раз для защиты от различных неблагоприятных внешних воздействий.
Дэмиан нацепил самый маленький из них, со знаком Робина и уже собирался одеть шлем и бежать к бэт-крылу, как вспомнил, что что-то забыл. Вернее, кого-то.
- Чертов Дрейк! - разозлился Уэйн-младший. - Вечно никакой пользы, надо было тебя добить в нашу первую встречу. Из-за тебя мы опоздаем.
Он вернулся к коммуникатору и стал набирать сообщение, пытаясь срочно вызвать своего брата сюда.

0

4

Начало игры

Тим откинулся на сидение и устало потер виски. Дотянувшись до клавиатуры, он запустил программу маскировки. В своей осторожности он был уверен, но в Кадмусе тоже не идиоты сидели, вполне могут заметить, что у них кто-то особо умный шарился и добрался до того, что не предназначено для посторонних глаз. Дрейк почти жалел, что он туда залез, потому что находка была не из приятных.
Дрейк не особо надеялся, что в Кадмусе кто-то баловался написанием диссертаций на тему «Что такое социально-озлобленный Супермен и как с этим бороться», но у этой организации явно было что-то, что могло бы оказаться если не полезным, то хотя бы наводящим на мысли. Догадки оказались верны, только Тим не представлял, что все будет настолько запущено, и что в Кадмусе такие богатые запасы на черный день. Хотя можно ли считать богатыми запасами сохранившиеся клоны Супермена, которые явно не обладали  любовью и всепрощением? Слава богу, они были в крепком анабиозе и явно хранились там на черный день. Правда непонятно, когда их наштамповать успели. Были ли это пробные неуничтоженные разработки или качественная партия? Дрейк по поводу клонов имел сугубо личное мнение и обдумывать эту тему не горел желанием.
Хотя все мысли по поводу клонов Тим откинул, когда наткнулся другое, не менее сакральное знание. Обитатели Кадмуса оказались еще более ушлыми, чем он предполагал. Если верить их данным, на базе еще хранились остатки ДНК Думсдэя. И, судя по всему, они активно разрабатывали технологию, основанную на исследовании Бертрона по восстановлению монстра. Их наработки Дрейк скопировал и сейчас с некоторой долей отвращения изучал текст, мельком поглядывая на то, как в параллельном окне программа уничтожает все его следы пребывания в чужой базе данных.
Определенно, просто так оставлять это было нельзя. Надо сообщить об этой находке Брюсу. Услышав сообщение от Бэтмена, он оторвался от разглядывания мониторов и быстро принялся собираться, отправив все, что нашел наставнику. Беседовать на эту тему вслух времени не было.
Основное свое снаряжение Тим давно переместил в лабораторию, как в наиболее частое место своего пребывания. Компания новоиспеченного Робина в лице Дэмина мягко говоря, не вдохновляла, но спорить не хотелось. К тому же, тот оказался легок на помине, прислав гневное сообщение.
На ходу одевая костюм, он включил коммуникатор, связываясь с младшим Уэйном:
Сейчас буду, – сдержанно сообщил Дрейк, подавив желание добавить пару неласковых эпитетов, которые у него крутились в голове, и отправился навстречу.

Отредактировано Tim Drake (2012-12-20 22:47:54)

0

5

Дэмиан практически зарычал.
- Я не сомневался, что ты опять все испортишь. Надеюсь, ты будешь готов и собран, и мы уже вылетим!
Дэмиан возмущенно бурчал себе что-то под нос, но все-таки отправил отцу ответ, что они вылетают на место. И отправился захватить для себя дополнительное оборудование в ожидании Дрейка.
Он все еще надеялся, что они успеют вовремя. Наверняка падение метеоритов не прошло для криптонца незамеченным. И кто знает, кого он отправит за столь ценными камушками. Дэмиан очень надеялся, что не его братьев. Он старался вообще о них не думать.
Вернее, об одном. Тодда он и за брата-то не считал, он был еще хуже, чем Дрейк, но Грейсон... нет, он не будет об этом думать.

0

6

Тим откинул уже сотни раз обдуманную мысль о том, что если бы Дэмиан был его родным братом, то он бы ходил выпоротым и вечно бы стоял в углу. Но так как биологическим родственником тот ему не являлся, то Дрейк смирился с хамским поведением Уэйна-младшего как с досадной неприятностью и давно перестал реагировать на все подначки. Неизвестно, как он сам бы себя вел на его месте. Хотя, чего тут думать, конечно бы он себя вел на порядок лучше.
Выйдя из лаборатории и на ходу просматривая в навигаторе координаты падения метеорита, он задался вполне схожими с Дэмианом мысли относительно того, кому приспичит с другой стороны баррикад прихватить подарок с неба. Главное будет сохранять невозмутимый вид при возможной стычке с Диком и изображать праведный гнев.
Зайдя в комнату с оборудованием, Тим окликнул своего вынужденного напарника:
Идем к самолету, - немного подумав, он снисходительно добавил: – Поведешь.
Пускай этот мелкий спиногрыз лучше будет молчать во время дороги, чем пытаться ему указать его место в жизни и рассказать про отсутствие прав на все, что можно.

0

7

- Наконец-то, - пробурчал Дэмиан. На пути к самолету он специально задел Дрейка локтем. Вот если правда они опоздают из-за этого идиота, он его просто прибьет. И плевать, что скажет отец. Да он сам будет в ярости, если из-за Дрейка они пропустят криптонит, который в нынешние времена был столь ценен.
Робин запрыгнул в бэт-план, который был разработан не так давно, по новым технологиям Уэйна, которые не уступали технологиям криптонца, и мог развивать весьма быструю скорость.
- Давай скорее уже, Дрейк! - в ярости крикнул Дэмиан, заводя двигатели бэт-плана и готовясь взлетать.

===> Готэм - Нью-Йорк

Отредактировано Ibn al Xu'ffasch (2012-12-23 02:23:03)

0

8

За что мне эти муки, – тихо пробормотал Дрейк, двигаясь быстрым шагом вслед за Дэмианом. Все больше он вызывал желание надавать банальных подзатыльников.
Садясь на пассажирское место в бэт-плане, он натянул на голову защитный капюшон и одарил Уэйна-младшего долгим, с некоторой долей равнодушия и усталости взглядом.
Я понимаю, что в силу твоего возраста у тебя шило во всех местах, но… - Тим решил не заканчивать фразу, просто добавив укоризненный вздох в конце, решив, что он итак достаточно понятно выразился.  – Взлетай.
Опустив взгляд на свой навигатор, он посчитал беседу оконченной. Миссия на данный момент была гораздо приоритетней, чем глупые и пустые перебранки.

===> Готэм - Нью-Йорк

0


Вы здесь » Своя Земля » Готэм » Башня Уэйна. Лаборатория


создать свой форум бесплатно