Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet. Комната Дика


Daily Planet. Комната Дика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помещение скорее напоминало квартиру, но без кухни.

Комната-студия, одновременно и спальня и гостиная. Окно во всю стену. Пол покрыт ламинатом, Небольшой синий ковер только там, где стоит журнальный столик.

Обычная двуспальная кровать. Перед ней диван.

Большой телевизор висит на противоположной к дивану и кровати стене. Рядом с ним огромный стеллаж с множеством фильмов. Также экран служит монитором для компьютера, системный блок которого находится в тайнике за стеллажом. Управляется жестами, голосом и клавиатурой, имеет возможность создавать 3D-проекции.

Вторая комната является спортзалом и хранилищем снаряжения.
Она достаточно большая и длинная, чтобы Дик мог упражняться в метании вин-дингов и дротиков.

0

2

Daily Planet.Общая комната

Не тратя времени, Грейсон прошел в спортзал и натянул свой костюм, надел пояс с нужным снаряжением и не забыл про полностью заряженные экскримы, что крепились к спине, где находился переносной аккумулятор.
Вин-динги, замораживающие и дымовые капсулы, маленький GPS-навигатор и портативный компьютер, соединенный с основной базой, встроенный в левую перчатку. Последним штрихом стала маска.
Дик проверил коммуникатор в ней, режимы теплового и ночного зрения, подключение к компьютеру. Всё работало хорошо, и было в норме.

Грохот, раздавшийся сверху, и пошатнувший всё здание говорил лишь о том, что начальство прибыло. И кажется не в самом лучшем расположении духа. Если злой Бэтмен - страшно, то злого Супермена лучше вообще не видеть никогда. Но, похоже, придется.

Тихий писк в коммуникаторе оповестил о вызове.
- Колпак Найтвингу. Приготовься ехать в Нью-Йорк. Жду тебя на крыше через пять минут.

-Понял. Буду.

Короткий ответ, а Джейсону больше и не надо. Работа с ним в команде не самое плохое, что случалось в жизни Грейсона. Точнее работа с Красным Колпаком не самое худшее что случалось в жизни Грейсона.
Сам Тодд почти не вызывал у Дика бурных эмоций. Разве что тоску по тем временам, когда они еще были юны и азартны. Разные взгляды на жизнь и одна цель. Возможно Супермену и удастся привести мир к утопии, но Дик сомневался. однако то, где он сейчас, то, за что он борется сейчас, казалось ему наилучшим выбором.

Daily Planet. Гараж

Отредактировано Dick Grayson (2012-12-20 23:15:44)

0


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet. Комната Дика


создать свой форум бесплатно