Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet. Гараж


Daily Planet. Гараж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пятиуровневая парковка под Дейли планет, была переоборудована сподвижниками Супермена под просторный ангар. Хотя внешне помещение не претерпало особых изменений, все те же серые стены и лаконичные четырехугольные колоны, "начинка" сильно изменилась. Не смотря на то что там до сих пор припарковано с десяток роскошных автомобилий, на любой вкус, а так же куда большим количеством машин попроще, солидную часть пространства занимают бронетроспортеры и другой военный транспорт. Не совсем понятно зачем он нужен супермену, в значительной мере полашгающимося на своих летающих андроидов, но все же - военый транспорт занимает солидную часть пространства.
В отдельном помещении находится личный транспорт союзников Супермена, включающий мотоциклы Найтвинга и Красного Колпака.
На самом нижнем и самом охраняемом этаже распологаются криптонские челноки - летательные апараты созданые лично суперменом - быстрые, надежные, доступные в управлении и способные сразить любой человеческий истребитель. У них есть свой выход на поверхность - почти вертикальный, выходящий на пустой двор позади дейли планет.
Все помещение усилино охраняется андроидами и системами безопасности

0

2

Daily Planet. Комната Дика

Дик понятия не имел, чьей прихотью было оставить в помещении все эти машины, которые по сути не были здесь никому нужны. Хотя свои байки Грейсон не выбросил бы ни за какие деньги! Ничто и никогда не заменит ему рев мотора и встречный ветер, когда несешься по автобану на большой скорости.

Самый охраняемый и самый полезный уровень с криптонскими челноками! Дух захватывало от этой красоты! От их изяществва, от понимания того, насколько мощным оружием они могут быть! Дик улыбнулся и положил затянутую в черную перчатку руку на белый корпус большой криптонской железной птицы. Такими бы в обычное время улицы патрулировать - никаких проблем бы не было.

Андроиды Супермена не издавали много шума, но эхо в огромном бетонном помещении даже от шепота могло стать оглушающим, так что их появление стало громким. Им под силу забрать упавшие осколки криптонита и запечатать их в свенец. В прошлый раз Кларку пришлось попотеть, чтобы избавиться от каждого кусочка криптонита, который был на этой планете. Даже разрушил бэт-пещеру. Наверняка Супермен сейчас зол. В его нынешнем состоянии это не будет удивительным.

Дик забрался в челнок и сел на одно из пилотных мест. Пристегнулся, включил двигатели. Осталось лишь дождаться Джейсона.

0

3

====> Daily Planet

Лифт доставил его вниз чуть меньше чем за 15 секунд, у Джейсона даже уши немного заложило. Вход на этот уровень был далеко не у всех, и даже люди с доступом по днк коду проходи тщательную проверку при каждом посещении. Ну как тщательную... Андроиды сверлили их своими компьютерными глазами, несмотря на все пропуски, пароли и днк. Чувствовалось, что машины готовы атаковать, при любой, самой минимальной угрозе. Хорошо, что у тех, железяк, что патрулируют город протокол не настолько жесткий, а то Метрополис был бы уже завален трупами.
Трап одного из челноков был приветливо опущен вниз и Джейсон предположил, что ему туда. С Грейсоном встречаться не хотелось, это было иррационально, но все же. Тодд до сих пор не мог понять, что чувствует по отношению к брату. Он был рад, потому что Дик наконец-то принял его правоту и одновременно не мог прекратить ставить ему в вину то что он бросил отца. Он старался просто не думать о причинах такого поступка Дика, но проблема была в том, что Кэл-Эл хотел, чтобы Красный Колпак начал об этом думать. Чтобы вытащил всю подноготную Грейсона и понял сколько в его действиях искренности.
Что сделает самое сильное существо на земле, если обнаружит среди своих союзников двойного агента?
- Привет, Найтвинг, - Джейсон опустился в кресло и его торс тут же обвили мягкие серебристые ремни безопасности, - Курс уже проложен? Ориентировочное время прибытия?

Метрополис - Нью-Йорк

Отредактировано Jason Todd (2012-12-20 23:32:22)

0

4

-Рад тебя видеть, Красный - Дик приветливо и вполне искренне улыбнулся брату. Да, он не шибко жаловавл нынешнего Тодда, но работа есть работа, а они с Джейсоном теперь команда. Их работа должна быть слаженной и четкой - Курс проложен. Будем на месте через пол часа.
Дик нажал несколько кнопок на панели и откинулся в кресло, положив руки на подлокотники. Кисти его рук тут же оказались на небольших рычажках, которые Грейсон аккуратно потянул на себя и челнок плавно оторвался от земли.
-Мы приветствуем вас на борту Супер-авиалинии. Пристегните ремни, нас понесет на огромной скорости сквозь атмосферу Земли. Желаем удачного полета и да останется ваше место сухим!

Метрополис - Нью-Йорк

0


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet. Гараж


создать свой форум бесплатно