Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet


Daily Planet

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После того. как Метрополис стал отдельным государством, редакция газеты официально прекратила свое существование. На деле же, журналисты передислоцировались в более укромное место, которое не удавалось определить из-за наличия свинца. Но пока репортеры не представляли угрозы, а являлись только "разносчиками" информации, Супермен не видел смысла в том, чтобы прекращать их работу или затруднять ее. То, в каком виде эта информация подавалась, было не так уж и важно. Когда есть цель, подкрепленная силой, мало что имеет какое-либо значение.
Что же касается самого здания, теперь оно было облицовано прочным полимером, не пропускающим радиацию и способным выдержать мощный взрыв, разрушивший бы пару районов вокруг. Нетронутым оставался только глобус на вершине здания. На распорках были видны следы неоднокрасной сварки.
Почему именно Дейли Пленет? Многие считали, и не безосновательно, что тому причиной сентиментальность пришельца. Личность Кларка Кента была раскрыта за отсутствием в ней надобности. Но, ко всему прочему, с верхних этажей этого здания хорошо просматривался почти весь Метрополис.
Андроиды хорошо поработали, укрепляя здание снаружи и модернизируя его внутри. Кабинеты были переоборудованы в залы и комнаты. Современная компьютерная система проходила сквозь все здание, соединяя модули с главным компьютером в Командном Зале, где обычно можно было найти Супермена. Доступ туда был у всех, но системы безопасности быстро считывали код днк входящих, сверяя с базами данных и определяя уровень доступа.
Поскольку здание является также резиденцией последователей Супермена, внутри него были предусмотрены и личные комнаты.

0

2

Супермен парил в воздухе над шаром. Он не двигался, его глаза были закрыты в сосредоточении. Он был весь обращен в слух. Сейчас он мог слышать в своей голове голос каждого человека на этой планете, а возможно, если бы напрягся, то и его запах. За последние месяцы паника среди жителей Земли стала в разы тише. Везде. Кроме Готэма.
Возможно, между ним и Бэтменом был уговор, но сейчас, слыша голоса жителей Готэма, Супермен не мог оставаться в стороне. Готэмиты нуждались в помощи и освобождении от разрушительной "опеки" Бэтмена.
И, поскольку Супермен, как он сам полагал, предоставлял всем свободу выбора, он должен был предложить ее и Бэтмену: сдаться и отдать город добровольно или же наблюдать, как прогнивший насквозь грязный Готэм будет разрушен и восстановлен уже в новом обличье.
Там, где сейчас был Супермен, в воздухе осталось лишь смазанное красное пятно, след котолрого исчез уже через долю секунды.

=====> Граница Нового Готэма

0

3

зал правосудия ====>

Супермен почувствовал, как прожигает внутренности, едва вошел в слои атмосферы. Его костюм среагировал моментально, закрывая голову прозрачным герметичным шлемом. Не было никаких сомнений, что поблизости появился криптонит. Очень много криптонита, еще не успевшего пропитаться ультрафиолетом, и оттого особенно производившего особенно сильный эффект. Кэл Эл буквально упал на крышу Дэйли Пленет, пробив ее, оказываясь на два этажа ниже. Здание пошатнулось от этого удара, но полимер выдержал такое столкновение идеально: он не пошел трещинами, а затем биокомпонент стал расползаться в стороны, разрастаясь, закрывая образовавшиеся дыры.
Подниматься Супермен не спешил. Его вены и капиляры все еще были зелеными от полученной дозы облучения.

0

4

Комнаты Джейсона Тодда в здании Daily Planet

Искать криптонца долго не пришлось, он лежал прямо посередине фае, будто специально примерялся прежде чем упасть. Хотя кто его знает может и примерялся.
- Кэл-Эл! - Джейсон еще не разу не видел, как криптонит действует на Супермена, так что поначалу даже подумал, что криптонец встретил астероид головой и благополучно отдал душу своему криптонскому богу или кто у них там. Без Супермена их дело долго не продержится, надо как-то исправить это! - Кэл-Эл, слышишь меня?!
Джейсон подбежал и присел рядом с Суперменом. АК он привычно положил рядом с собой. Выглядел человек из стали не очень... будто наелся несвежих бургеров из забегаловки Жирного Джонни, что недалеко от доков Готэма. Такой же зеленый и вызывающий желание оттащить его на диванчик.
Но все же... Живой.
- Я могу чем-то помочь?

0

5

Эффект от криптонита вдали от метеорита сходил достаточно быстро. Этому так же поспособствовали активизировавшиеся резервные УФ-батареи костюма. Кэл Эл поднялся, бросив беглый взгляд на Тодда.
- Да, можешь, - коротко бросил он, взлетая сантиметров на двадцать над полом. С каждым днем он ходил все реже, предпочитая парить над землей, будто бы это демонстрировало его уникальность. - Найди Грейсона. Возьмете необходимое оборудование и отправитесь за криптонитом. Стоит найти его раньше, чем это сделают наши дорогие друзья, - Супермен недовольно поджал губы. Ему стоило больших усилий обезопасить Землю для самого себя, вычистив с нее криптонит полностью, и вот теперь все по новой. - Нельзя допустить, чтобы Бэтмен или кто-то еще добрался до криптонита раньше вас. Это ясно? - привычного мягкого тона больше не было. Его сменил командный, приказной. - Надеюсь, мне не надо напоминать тебе следить за своим братцем?

0

6

- Согласен. Да. Нет. - последовательно ответил Тодд
Джейсону вообще не очень нравилось, когда ему приказывают, но оспаривать это право Кэл-Эла было бы глупо. Он сам подписался быть его подчиненным и исполнять приказы. Ради общего дела. Для того чтобы сделать мир чуть более лучшим местом.
Так сначала оборудование для сбора обломков метеорита, их двоих с Грейсоном не хватит, чтобы искать осколки и отстреливаться от других желающих. Связавшись с основным компьютером Джейсон вызвал всех свободных андроидов, оставив минимум для патрулирования и защиты города. Велел им взять транспорт и контейнеры для обломков и дал координаты.
Теперь самая неприятная часть - Грейсон.
- Колпак Найтвингу. Приготовься ехать в Нью-Йорк. Жду тебя в гараже, на нижнем уровне, через пять минут.
Джейсон кивнул Супермену и направился к лифту, чтобы спуститься в гараж

====> Daily Planet. Гараж

Отредактировано Jason Todd (2012-12-20 23:15:07)

0

7

Иметь в помощниках Красного Колпака было очень удобно. Он, как солдат, по мнению Супермена, схватывал все на лету, выполняя быстро и четко. Не нужно было давать дополнительных указаний - тот будто заранее знал, что и в каком виде от него хотят.
- Квин, в главный зал. Сейчас, - в этом здании Супермену не нужно было никаких дополнительных устройств. Полимер срабатывал на команды автоматически, транслируя их в коммуникаторы тех, кому предназначалось сообщение, как проводник.
Он покинул этаж.

====> Главный зал

0


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet


создать свой форум бесплатно