Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet. Главный зал


Daily Planet. Главный зал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Некогда являлся конференц-залом в редакции. Теперь комната переоборудована: главный компьютер со множеством мониторов, ко которым перманентно пробегают криптонские символы. Доступ к компьютеру не ограничен, но система безопасности считывает код днк, блокируя некоторую информацию, сортируя ее по уровню доступа. Два андроида постоянно дежурят у входа. От старого офиса здесь остался большой и длинный дубовый стол, во главе которого находится кресло, больше напоминающее трон. Кресло парит в воздухе на антигравитационной подушке - сконструировано по чертежам Джор Эла.
Обычно именно здесь можно найти Супермена, если он не на крыше.
И здесь же проходят все собрания, если Супермен вызывает своих людей.

0

2

===> Комната Оливера Квина

Оливер спокойно прошел мимо андроидов у входа. Раньше они его немного напрягали, но теперь он привык. Да и глупые роботы, кажется, поняли, что он давно на стороне их хозяина и не пытались ликвидировать как угрозу.
Возможно, Кэл-Эл сейчас не в духе, и хорошо было бы постучать, но Оливер решил проигнорировать формальную вежливость и вошел в зал.
- Кэл-Эл? Ты хотел меня видеть?

0

3

Daily Planet ====>

Кэл Эл уже ждал его, сидя в кресле у мониторов и глядя куда-то сквозь них. Несмотря на казалось бы отсутствующий взгляд, он прекрасно видел всю поступающую на компьютер информацию. А ее было очень много: андроиды беспрерывно передавали ее в главный компьютер, чтобы Супермен мог отслеживать все, что происходит на планете. Супермен не обратил внимание на вошедшего Квина, хотя сам же его и позвал. Казалось, он вообще игнорирует Стрелу

0

4

- Кэл-Эл! - уже громче позвал Стрела, начиная раздражаться. Криптонец, конечно, во многом прав, и без него бы ничего не было, но он не мог относится к ним с таким презрением. Они не его игрушки. - Супермен, что ты хотел?
Кэл-Эл не любил, когда его называли супергеройским именем, и это уж точно должно было привлечь его внимание.

0

5

- не стоит повышать голос, - отозвался Кэл Эл. - если ты забыл, то мой слух более совершенен в отличии от человеческого, - он не отводил взгляд от мониторов. - Мне поступили занятные данные. И ты будешь должен их подтвердить. Или опровергнуть. Справишься с таким заданием? - это могло показаться насмешкой. Не хватало только "или дать что-нибудь полегче". видимо, после встречи с Бэтменом и порции криптонитового облучения настроение у лидера было не лучшим

0

6

Олли фыркнул. Этот криптонец и раньше порой смотрел на всех членов Лиги, которые были рангом поменьше, как на муравьев, но сейчас...
- Конечно справлюсь, - скривился Квин. - Но ты не забыл об услуге, которую обещал мне?

0

7

Кажется, Стрела нашел вопрос, способный обратить на себя внимание.
- Забыл? Я никогда ничего не забываю. Дело лишь во времени,- Олли удостоился короткого ледяного взгляда, но не больше. - Пока что ты не был полезен настолько, чтобы я сделал что-то для тебя. Поправь меня, если я ошибаюсь.

0

8

- Мы договаривались не об этом, - Олли скрипнул зубами. - Мы договаривались, что ты восстановишь Стар Сити в любом случае, если я буду на твоей стороне. Почему ты так хочешь захватить Готэм или Нью-Йорк, когда есть другой город, о котором стоит позаботиться не меньше?
Олли возмущало это неравноправие. Они здесь не в игрушки играют. И Стар Сити имеет право на существование ровно столько же, сколько и остальные города!

0

9

- Всему свое время, Зеленая Стрела. Город будет отстроен следующим, после Готэма и Нью Йорка. Разве хоть когда-нибудь я давал повод усомниться в моих словах? - он вновь посмотрел на Квина. На сей раз уже гораздо спокойнее. Злость и раздражение немного отступили. Когда дело касалось спокойствия его людей, он всегда проявлял к такому повышенное внимание. - И после этого я отдам город под твою защиту. Не сомневайся во мне, Квин. Теперь я могу перейти к твоему заданию?

0

10

Олли какое-то время помолчал. Чертов Супермен, возомнивший себя богом и даже обещания отказывающийся выполнять вовремя! Сдался ему этот Готэм! Но он никак не озвучил свои мысли и только кивнул.
- Внимательно слушаю, Кэл-Эл, что за задание?

0


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet. Главный зал


создать свой форум бесплатно