Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet. Комната Оливера Квина


Daily Planet. Комната Оливера Квина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обычная комната, обустроенная со всевозможными удобствами и по последним технологиям. Широкая кровать, диван и пара кресел, журнальный столик, стоящий перед ними. Также здесь располагается рабочая зона Оливера, где он создает свои наконечники для стрел, хранит оборудование и тренируется.
Напротив кровати - широкий монитор и одновременно телевизор.
Над кроватью висит большая картина Стар Сити, такого, каким он был раньше. В столе хранится конверт с фотографиями семьи Оливера, но который он никогда не рискует открывать.

0

2

Оливер почти весь день находился в своей комнате, выйдя лишь раз, чтобы перекусить. Он занимался своим оборудованием, а также наблюдал по телевизору за разворачивающимися событиями. Усмехнувшись при слове "переговоры", он только посочувствовал Бэтмену и Железному Человеку. Криптонец в подобном состоянии совершенно не был способен на какое-то мирное решение проблем. Да и вообще - зачем миру мир, пусть это и звучало как "масло масленное", и оно таким же и было. Глупо и... нереально. Бэтмен и прочие в Лиге всегда были дураками, раз утверждали, что можно избежать убийств. Если бы они казнили преступников, в том числе и Лютора, с самого начала, подобного бы не случилось. И не случилось бы трагедии в его родном городе. Но теперь у него был шанс хотя бы все восстановить, пусть он и не сможет вернуть жизни его жителям.

Зеленая Стрела слышал и новости о падении метеоритов. Да, такое невозможно проигнорировать. Наверняка к Нью-Йорку уже ринулась толпа героев и злодеев со всех сторон, и теперь решать будет либо то, кто будет быстрее, либо же сила. Ну или там развернется какая-то битва.

Оливер усмехнулся, почесал отрастающую щетину на подбородке и вернулся к своим делам. Когда он понадобится - его позовут.

0

3

Разумеется, Оливер слышал удар, разнесшийся, наверное, не только по всему зданию бывшего издательства, но и по половине Метрополиса. Так он понял, что криптонец, судя по всему, вернулся.
Квин поднялся, схватил необходимое оборудование и нацепил маску. В этом не было необходимости. Скорее, в нем говорила старая привычка, еще с пребывания в Лиги - везде ходить в маске. Долбанная тайна личности, о которой так твердил Бэтмен. Зачем ему тайна личности, если никого из его близких не осталось?
Внезапно на мониторе, установленном в его комнате, высветилось сообщение от Супермена. Тот требовал его к себе. 
Олли вышел из комнаты и направился в главный зал. Им с Суперменом и правда настала пора поговорить.

===> Главный зал Daily Planet

Отредактировано Green Arrow (2012-12-20 21:56:01)

0


Вы здесь » Своя Земля » Метрополис » Daily Planet. Комната Оливера Квина


создать свой форум бесплатно