Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Небо и дороги Америки » Метрополис - Нью-Йорк


Метрополис - Нью-Йорк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Daily Planet. Гараж

- Боже, ты как ребенок... - Фыркнул Джейсон невольно вцепившись в подлокотники. Грейсон тот еще болтун, но почему-то его Тодду не хотелось заткнуть при помощи пули в висок. Дик был хорошим парнем. И его братом... - Андроиды будут там примерно через столько же, может чуть позже. Думаю там будут не они одни, так что приготовься к драке. - Они оба отлично понимали, что скорее всего встретятся с бывшим наставником и друзьями, и это будет не милая семенная встреча. - Ты уже убивал после того, как перешел на строну Кэл-Эла?

0

2

Daily Planet. Гараж

-Нет, не убивал.
Челнок мягко поднялся до улицы и полетел в направлении пригорода Нью-Йорка. Скорость была огромной, но внутри этой чудо-машины нагрузки практически не чувствовалось. Юношей просто тряхнуло и чуть вжало в их кресла.
-Не вижу в этом необходимости сейчас - Дик пожал плечами. Разговор про убийства с Джейсоном был предсказуем, как восход солнца - За всем следят андроиды, да и преступности почти нет.

Отредактировано Dick Grayson (2012-12-21 10:21:04)

0

3

Воздушное пространство

0

4

- Ты же знаешь, что я не об этом. - Способность Найтвинга строить из себя дурачка это нечто! - Этот метеорит - лакомый кусочек, там наверняка будет сопротивление. - и Бэтмен. - Для них ты предатель и сподвижник тирана, они будут пытаться убить тебя.
Они уже вылетели за границы Метрополиса и теперь под ними зеленым ковром простирались какие-то зеленые луга.
- Рано или поздно черту придется перейти даже тебе, Дик. - Джейсон повернулся к брату стараясь прочесть его чувства  по видимой из под маски части лица. - Если конечно ты действительно верен Кэл-Элу и его идеям.

0

5

-Надеюсь, моя черта будет более стоящим противником, чем какой-то солдат сопротивления- голос Найтвинга стал холодным и серьезным. Джейсон хочет ответа? Получит.
-Я знаю тысячи способов вырубить человека. Для задержания у нас есть вон те ребята, что за окном.
Дик развернул кресло к кабине челнока и осмотрел снаряжение. Всё противорадиационное. Это правильно. И, как ни в чем не бывало, продолжил:
-Я понимаю твой скептицизм, маленькое крыло, на твоем месте я бы поступал так же.

0

6

- Не называй меня так. Мы большее не... - братья? - Дети.
Пейзаж под ними превратился в сплошную залено-бурую абстракцию.  Самолет, созданный по криптонским технологиям, развивал скорость которую не все человеческие истребители поддерживали, при этом, внутри перегрузок почти не чувствовалось, только уши немного закладывало. Развитая технология действительно мало в чем отличается от магии...
Скоро они уже будет на месте, и скорее всего столкнутся с кое-кем похлеще повстанцев. Бэт-клан не пропустит такой подарок судьбы, как кусок криптонита. Привет от давно умершей планеты может стать для них первым шагом к победе. И не выйдет ли так, что... Джейсон покосился на Дика. Что он окажется против Бэтмена совсем один? Конечно если Грейсон засланный агент и шпион Брюса, то ему глупо раскрывать себя только ради победы над Красным Колпаком, криптонит слишком серьезная штука все-таки.
- Почти прилетели, - самолет начал замедлятся и снижаться, впереди уже возвышались горделивые небоскребы Нью-Йорка.

===>Нью-Йорк. Пригород.

Отредактировано Jason Todd (2012-12-23 02:27:01)

0

7

Дик пожал плечами. Дети или не дети, все такие какие есть и хочет Джейсон того или нет, ему придется терпеть компанию старшего братца. Это даже веселило Грейсона. По-доброму.
Место где упал метеорит будто вспахал Красный Торнадо. Оно было похоже на кашу из чего-то бурого и ядовито-зеленого. Деревья поломаны, а какие-то вынесло с корнем. О траве и кустах можно было даже не заикаться. Разброс обломков был не очень большим, но работы будет достаточно. Успеют прибыть и сопротивление и Бэт-клан и, возможно, сам Тони Старк в своем костюме. Технология конечно интересная, но до криптонских еще далеко.

Нью-Йорк. Пригород.

0


Вы здесь » Своя Земля » Небо и дороги Америки » Метрополис - Нью-Йорк


создать свой форум бесплатно