Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Нью-Йорк » Нью-Йорк. Пригород.


Нью-Йорк. Пригород.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой городок. Немногим меньше Бладхевена, но чище и светлее. Вокруг и до самого Нью-йорка смешанный лес. Зона заповедника.

0

2

Фред проверял просеки, когда это случилось.
Камни посыпались с неба и с громким гудением врезались в землю, образовав глубокие кратеры, а некоторые оставили за собой длинные борозды.
Фред был из простых людей, живущих в основном отдельно от основного населения, но о метеоритном дожде он знал еще из школьной программы. Мужчину переполнила гордость и радость за такую удачу! Он не раздумывая подошел к теперь уже поляне с поломанными деревьями и поднял маленький, светящийся зеленым светом осколок. Скоро сюда прибудут люди с телевиденья. Затопчут траву, спутают звериные следы, заберут камни. А у него останется памятный трофей на всю жизнь!
Мужчина огляделся, вдруг он здесь не один, и поспешно скрылся с места происшествия в свой служебный дом.
Дома мужчина спустился в подвал, положил камушек в жестяную коробочку и поставил подальше в угол, меж полками с инвентарем. Чуть позже Фрэд позвонил в службу пожарной безопасности и сообщил о дыме, поднимающемся над кронами деревьев.

0

3

Метрополис - Нью-Йорк

Челнок завис в пяти метрах над землей и Дик дал команду андроидам определить площадь разброса осколков метеорита и занять периметр. Остальным же дал команду собрать всё в одну кучу, пока не прилетит грузовой корабль. по хорошему стоило бы забрать не только камни, но и выкопать земли метров на пять в глубину, чтобы уж наверняка.
-Ладно, нам нужно на всякий случай одеть эти противорадиационные скафандры и осмотреться. Возможно скоро здесь будут местные жители, чтобы посмотреть что случилось. На эдакое чудо. Не думаю, что мы можем позволить нашим милым роботам причинить вред потенциальным подопечным Кэл Эла, если они подойдут к ним слишком близко.
Белый скафандр одевался легко, ложился по телу и не стеснял движений.
-Типа политика.

Отредактировано Dick Grayson (2012-12-25 22:08:06)

+1

4

- Хорошо, тогда нам лучше обоим заняться периметром. Копать камни эти железные головы еще могут, а вот местным лучше с ними не встречаться. Не будем разделяться, надо быть в поле видимости друг друга.
Джейсону вовсе не хотелось, чтобы любимый братец сунул в карман своего костюма кусочек криптонита, наличие которого у любого из последователей Кэл Эл приравнивалось к измене, хотя вдвоем они бы покрыли куда большую территорию.
В костюме Джейсону было не очень удобно, он был уверен что отлично обошелся бы и без него, но пришлось одевать. Когда они с Найтвингом выскочили из корабля, андроиды уже все были при деле - собирали тускло светящиеся камни и складывали их в контейнеры, которые потом загрузят на на другой корабль. Мелкие осколки и криптонитовую крошку убирали с помощью специальных машин, просто всасывающих в себя верхний слой земли, вместе с травой и камушками.
Зона паления была даже больше чем Джейсон предполагал, и это обещало серьезные проблемы. Если в сопротивлении не идиоты то они сговорятся с бэт-семьей и устроят нападение, а возможно два... Сам Джейсон атаковал бы прямо сейчас, пока криптонит еще свободно лежит прямо на земле и супермен не может и на милю к этому месту подлететь. Но нападение при транспортировке тоже грозило множеством неприятностей.
- После того, как андроиды прочешут местность, надо перекинуть всех свободных на уборку криптонита. Чем быстрее, тем лучше...

0


Вы здесь » Своя Земля » Нью-Йорк » Нью-Йорк. Пригород.


создать свой форум бесплатно