Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Убежище повстанцев » Блок А


Блок А

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это место, по сути, является передвижным штабом. Небольшое количество оборудования, ограниченное количество людей... Сердце Сопротивления на удивление мобильно. Если появлялись хоть какие-то намеки на то, что главный штаб находится в каком-то конкретном месте, уже спустя несколько часов там не было ничего. Да и самого место могло не быть - его просто разрушали.

0

2

Акция со змеями прошла хорошо. Все это, по сути, было сделано своими руками, благо у Сопротивления есть талантливые ученые и изобретатели. А вот ресурсов катастрофически не хватало.
Так, лидер Сопротивления отдал распоряжение о том, что необходимо обрести союзников. Или хотя бы заинтересованных в деле защиты от криптонского поработителя.
Джонни К. выискал в базе данных телефон и, убедившись, что защита линии работает, позвонил в Нью-Йорк.

0

3

------------> Башня Старка

На экране появилось размытое изображение.
- Какие результаты, Джонни? - спросил Лидер Сопротивления.
- Я... Он отказался говорить.
- Железный человек на стороне Супермэна? Скверная новость для нас.
- Нет. Нет сэр.
- А в чем дело? Не стоит так волноваться, Джонни, - Лидер был терпелив, - Я вовсе не считаю, что ты нас подвел.
- Ну он... Сказал, чтоб мы оставили канал связи... Я ответил, что мы сами выйдем на связь.
- Ты все правильно сделал, Джонни. Мы будем следить за ним, но не думаю, что он предан Супермэну. Ты можешь быть свободен, и сообщи остальным, пусть готовятся к следующей акции. Мы нашли самолет.
Лидер оборвал связь.
Он сделал все, чтоб ободрить юного повстанца, но сейчас слишком устал, чтоб продолжать разговор. Он не знал, сколько продлится эта война, но сил у него осталось не так много. А времени - еще меньше.

+1

4

В Блоке загорелся большой белый экран, с которого обычно вещал Лидер Сопротивления. Пока перед ним никого не было, человек позволил себе ссутилится и подпереть голову рукой, массируя висок, точно она у него болела. Черный силуэт на пронзительном белом фоне - вот все, что было видно.
Сам Лидер находился в этом же блоке - в одной из комнат за толстыми стенами. Агенты туда не допускались.
Это помещение с экраном было единственным доступным для агентов - тут получали задания и все такое. Сам Лидер, говорят, выходил еще в самом начале войны, но из нынешних членов его почти никто не видел.

0

5

====> Спальный блок. Гостинная

Рой зашел в комнату и огляделся - все оставалось точно таким же, как с прошлого задания. Хотя что тут могло измениться.
На белом экране уже виднелась темная фигура Лидера сопротивления. Харпер мысленно ругнулся. Может быть он и был среди членов Сопротивления не так давно, но уже успел показать себя, как весьма преданного и ценного сотрудника. И надеялся хоть на какое-то обратно доверие. Но озвучивать это он не стал, лишь приветственно склонил голову и спросил.
- Арсенал прибыл для получения задания. В чем должна состоять моя миссия?

0

6

- Ну наконец! И долго мне тут торчать? - это было почти раздражение.  Они не были официальной группировкой, а по сути партизанским отрядом, что накладывало свой отпечаток. Следовало признать - дисциплина в Сопротивлении зачастую хромала. Как и  нравственность.
- Агент Арсенал. И э, Звездное Пламя.
Вдохнуть и выдохнуть.
- У меня для вас особое задание. Вы должны пробраться в разрушенные лаборатории Кадмуса, некогда принадлежавшии Лекскорпу. Дело не терпит отлагательств. В одно время в лабораториях проводился эксперементальный проект под названием "Судный День". Даже после его... последствий и его закрытия, как стало известно, в лабораториях храняться элементы ДНК необходимого нам объекта.
Силуэт сменился фотографиями. Они были сделаны на скорую руку и явно тайком. Инкубационные системы и ряды криокамер с колбами и чашками петри. Одна из криокамер откровенно напоминала сейф. На ней были запрещающие знаки и надписи типа "опасно".
Поверх следующей фотографии была маркером накорябана последовательность символов и букв.
- Это - код доступа к криокамере. Скорее всего, он не изменился с момента катастрофы, а если замок не работает... Просто сломайте его. Материал должен быть доставлен в Цент как можно скорее.
- Вопросы?

0

7

- Да, - Харпер выступил вперед. - Насколько опасно туда идти? Кто сейчас может охранять лаборатории? Какое оборудование стоит брать? И э... - он оглянулся на тамаранку. - Насколько незаметно мы должны оттуда выйти, если что-то пойдет не так?

+1

8

- Добраться до окраин не составит сложностей. Дальше - трудно, но вы справитесь. Я знаю. Территория охраняется андроидами. У нас есть примерные карты уровней, но старые. Вам необходимы обазцы днк, сейф с которыми был на фото. Помимо этого нужно войти в компьютер и взять оттуда "программу" сборки для восстановления образца в полноценную особь.
Лидер терпеливо объяснял, слабо жестикулируя при этом.
- Выбирайтесь. как сможете, главное - не приведите сюда хвост. И... От вашего успеха зависит будущее Земли! Это большая ответственность!

0

9

Спальный блок. Гостинная

Кори совсем не нравилось получать приказы от какого-то там Сопротивления с тайным Лидером... Она принцесса в конце концов! Но приходилось сжать зубы и стерпеть. Почему ей всегда было легко исполнять приказы Дика, когда она была Титаном, или Джейсона, когда он забыв, что они не команда, начинал раздавать их на право и налево. К Сопротивлению душа у нее не лежала вообще, лезть в Кадмус не хотелось, но если каждый сейчас будет ныть и гнуть свою линию... Ничего у них не выйдет, тиранию Супермена будет некому остановить.
- Я полечу вперед. Разведаю и уничтожу андроидов если попадутся. 
Кори развернулась к выходу.

Отредактировано Starfire (2012-12-21 16:20:01)

0

10

Харпер кивнул на слова лидера и тоже приготовился выйти, но положил руку Кори на плечо, пытаясь задержать Тамаранку.
- Кори, я думаю, нет смысла лететь вперед. Ты же сможешь полететь со мной? - Харпер не сомневался, что он может взять какой-нибудь транспорт с базы повстанцев, но тогда он не гарантировал, что на обратном пути сможет избежать хвоста. - В любом случае, если понадобится, вдвоем нам будет проще спрятаться, чем с транспортным средством.
Он прошел вперед, направляясь к спальному блоку. Ему необходимо было заглянуть в свою комнату - переодеться, взять необходимое оборудование и кое-что еще.
- Встретимся в гостинной через пять минут, - бросил он Кори.

===> Комната Роя Харпера

0

11

- Я... - Кори посмотрела вслед удаляющемуся Рою. Он что-то скрывал от нее определенно скрывал, - Я подожду тебя в гостиной, поторопись.

Спальный блок. Гостинная

0


Вы здесь » Своя Земля » Убежище повстанцев » Блок А


создать свой форум бесплатно