Своя Земля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя Земля » Убежище повстанцев » Спальный блок. Гостинная


Спальный блок. Гостинная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уютная комната с диванами, большим телевизором и барной стойкой. Имеется кофеварка и холодильник.

0

2

начало игры
Рой развалился на полу возле одного дивана, фактически облокачиваясь на него, запрокинув голову на сиденье. Сначала он смотрел телевизор, по которому, чуть ли не по каждому каналу, передавались экстренные новости со всех штатов Америки и других стран, но это уже надоело до зубного скрежета, поэтому он вставил в двд-плеер какой-то диск, сохраненный еще со старых времен, и врубил музыку - техно-транс, который навевал на него спокойствие и расслабленность.

Чуть покачивая ногой в такт музыки, Харпер достал из кармана джинсов - в данный момент он был не на задании и мог не ходить в надоевшем костюме - какой-то пакетик с парой таблеток. Обычный экстази, зарядит на пару часов или отключит, это уж как ему повезет, но ничего серьезного. Пока он не на задании, не было никакой необходимости воздерживаться от вредных привычек.

С приходом Супермена Харпер вообще выработал в себе состояние, подобное дзену - ему было в общем-то все равно, когда и как он погибнет, что там будет дальше. По большей части, он присоединился к сопротивлению, чтобы насолить бывшему наставнику, хотя и выполнял все их указания как можно более тщательно. У этих ребят был потенциал и возможность выиграть войну.

Рой закинул таблетки в рот и блаженно выдохнул, прикрывая глаза и отдаваясь ритму музыки.

+1

3

===>Коридоры

Рой и вправду был тут. Какая-то его часть. Не самая большая, судя по тому, что он даже не заметил ее присутствия.
- Рой, - тихо позвала тамаранка, но рыжая голова даже не дернулась в ее сторону. Вероятней всего Харпер даже не услышал ее, что неудивительно при таком галдеже, который лучник считал музыкой. Принцесса Тамарана не привыкла, чтобы ее не замечали или не слышали.
Маленькое солнышко сорвалось с ее пальцев, мгновенно превращая музыкальный цент в кучу оплавленного пластика.
- Рой! - на этот раз громко и повелительно. Если не повернется, следующим движением Кори сожжет все волосы у него на голове, так быстро, что его кожа даже не успеет покраснеть, от тепла.

0

4

Рой вяло приоткрыл глаза, какой-то частью своего мозга осознавая, что что-то в комнате переменилось. Запахло горелым пластиком. Музыка отключилась?
Он медленно повернул голову в сторону, понимая, что уже далеко не один в комнате.
- Кори? - он моргнул, пытаясь понять, на самом ли деле тамаранка стоит здесь или это его очередные глюки, посланные воспаленным мозгом и попытками забвения.
Последнее время он не сильно различал, в каком из миров живет. После гибели его дочери все смешалось в одну сплошную черную полосу. Пожалуй, этот приход Супермена к власти был даже еще вполне нормальным на фоне его остальной жизни. А вполне могло быть и так, что и это было тоже домыслом его сознания.
Как бы там не было, его дочь к жизни уже ничто не способно вернуть.
- Кори? - тупо переспросил он, смотря куда-то мимо принцессы в стену.

0

5

На секунду Кори даже стало его жаль. Харпер был сильным человеком и не раз это доказывал, но жизнь причиняла ему много боли и далеко не всегда он мог справиться с ней самостоятельно. Это у них общее.
Кори легко подлетела к нему и обняла усевшись на диван. От Роя пахло потом, усталость и какой-то химией, но это все равно был Рой. Возможно последний по-настоящему близкий ей человек, после того как Дик и Джейсон встали по другую сторону баррикад.

- Я тут, Рой Харпер, обними же меня, глупый землянин. - она и сама сильнее сжала его в объятиях утыкаясь носом в  ему шею.

+1

6

- Стар? - еще пару раз моргнув, он почти убедился, что это не галлюцинация, а жар тела, прижимающегося к нему, только подтверждал, что принцесса Тамарана действительно была рядом.
Рой помотал головой, стараясь прийти в себя, и послушно обнял Кори в ответ.
Время, когда он был в команде вместе с тамаранкой и Джейсоном было практически самым счастливым в его жизни, не считая, конечно, первых нескольких лет жизни у Олли. И поэтому он очень расстроился, когда их команде пришлось распасться, а Ред Худ так вообще перешел на сторону противника. Харпер никого из них не видел с того дня, поэтому появление Старфайер на базе повстанцев казалось ему странным и удивительным.
- Кори, откуда ты здесь? Каким образом?.. - более осмысленно спросил он, отстраняясь и внимательно глядя на инопланетянку.

+1

7

Включилась громкая связь. Искаженный голос требовательно объявил:
- Агент Арсенал, Агент Звездное пламя. Срочно прибыть в третий сектор Блока А для получения дальнейших указаний. У вас новая миссия!

0

8

Кори не успела ответить, механический голос из динамиков сбил ее с мысли, а ведь ей так много надо сказать Рою.
- Послушай, Рой, сейчас похоже нет времени на долгие разговоры, но знай, что я хочу как раз долгого разговора.  - она отстранилась и попыталась поймать затуманенный взгляд Харпера. - Мне очень надо обо всем поговорить и мне кроме тебя не с кем... Поэтому, пожалуйста, когда у нас будет немного свободного времени, будь.. в себе. Полностью тут, а не где-то в наркотическом мире. - Девушка погладила Роя по руке и поднялась с дивана. - Пойдем? Узнаем что там случилось.

0

9

Харпер помотал головой, начиная постепенно приходить в себя. Конечно, неплохо было бы сейчас забежать в комнату за очередной дозой, чтобы ликвидировать неприятные последствия возможной ломки, но Рой был уверен, что сможет сначала адекватно понять задание, а потом уж сделать это. А если что - Кори ему подскажет. Она все-таки реальна. Вроде бы.
Он улыбнулся девушке, хотя его улыбка была похожа на кривую ухмылку.
- Хорошо, пойдем, а то не стоит заставлять их лидера ждать, - он сказал "их", потому что все еще не мог свыкнуться с мыслью, что является частью какого-то большого сопротивления, и по-прежнему чувствовал себя одиноким.

====> Блок А

0

10

- Хорошо...
Кори была недовольна тем, что их разговор прервали, но чтобы там не случилось - дело срочное. Девушка поднялась в воздух и полетела следом за Роем, отмечая, как сутулятся его плечи. Все что происходило с Арсеналом было очень неправильно и она не знала как это исправить.

===>Блок А

0

11

====>Блок А

Кори вернулась в гостиную и, не обращая внимания на восхищенные взгляды двух молодых парней которые до ее появления смотрели телевизор, села на тот же диван где они с Роем сидели до этого. В другое время она бы с удовольствием пофлиртовала с парочкой молодых землян, к тому же восхищение в их глазах было чистым и лишенным той примеси похоти, которая чуть коробила ее, как принцессу, но не сейчас.

Рой определенно что-то скрывает от нее, но что? Что-то связанное с Джейсоном или планами сопротивления? Нет, о Джейсоне он не хочет разговаривать даже с ней, а каким либо планам всегда относился со здоровой иронией. Значит что-то личное, может даже это то, чем он не гордится... Неужели снова наркотики?

Грустно вздохнув, тамаранка поджала ноги под себя и приготовилась ждать.

0

12

===> Комната Роя Харпера

Рой пришел в гостинную и сразу же подошел к Кори. Он улыбался гораздо радостнее, чем до этого, и вообще был весь такой веселый, но собранный и немного возбужденный.
- Ну что, ты готова надрать задницы этим криптонским андроидам?
Он поудобней перехватил лук и подмигнул тамаранке.

0


Вы здесь » Своя Земля » Убежище повстанцев » Спальный блок. Гостинная


создать свой форум бесплатно